Hombre en una cocina
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Cocina Nacional e Internacional

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

El programa de Cocina Nacional e Internacional forma técnicos laborales con habilidades para trabajar en restaurantes, cafeterías y servicios de catering entre otros, dentro y fuera del país.

Primer periodo académico

Fundamentos de Cocina
Historia del Arte Culinario
Manipulación y Conservación de Alimentos
Cocina Colombiana I
Enología
Cocina Internacional I

Segundo periodo académico

Tecnología de Leche y Derivados Lácteos
Repostería y Panadería
Tecnología de Cárnicos, Cortes, Salsas y Parrilla
Cocina Colombiana II
Bar y Bebidas
Cocina Internacional II

Tercer periodo académico

Cocina Saludable y Nueva Cocina
Gestión de Calidad en la Industria
Gastronómica
Organización de Eventos y Protocolo
Cocina Gourmet
Costos, Presupuestos y Administración de Restaurantes
Taller de Innovación y Creatividad

Cada periodo académico del programa técnico laboral en Cocina Nacional e Internacional tiene un valor de $900.000 (o 3 contados de $300.000). Se cursan tres periodos académicos al año.
We cannot display this gallery

El programa de Cocina Nacional e Internacional forma técnicos laborales con habilidades para trabajar en restaurantes, cafeterías y servicios de catering entre otros, dentro y fuera del país.

Primer periodo académico

Fundamentos de Cocina
Historia del Arte Culinario
Manipulación y Conservación de Alimentos
Cocina Colombiana I
Enología
Cocina Internacional I

Segundo periodo académico

Tecnología de Leche y Derivados Lácteos
Repostería y Panadería
Tecnología de Cárnicos, Cortes, Salsas y Parrilla
Cocina Colombiana II
Bar y Bebidas
Cocina Internacional II

Tercer periodo académico

Cocina Saludable y Nueva Cocina
Gestión de Calidad en la Industria
Gastronómica
Organización de Eventos y Protocolo
Cocina Gourmet
Costos, Presupuestos y Administración de Restaurantes
Taller de Innovación y Creatividad

Cada periodo académico del programa técnico laboral en Cocina Nacional e Internacional tiene un valor de $900.000 (o 3 contados de $300.000). Se cursan tres periodos académicos al año.
We cannot display this gallery

Para más información déjanos tus datos y pronto te contactaremos.

Selecciona programa*

¿Cómo preferirías ser contactado?*

Acerca de nosotros

Testimonios

de nuestros estudiantes

Visítanos