Técnico Laboral en Cocina Internacional
El Técnico Laboral en Cocina Internacional forma técnicos con habilidades para trabajar en restaurantes, cafeterías y servicios de catering entre otros, dentro y fuera del país.
Te ofrecemos financiación directa para que pagues el periodo académico en 3 cuotas de $600.000 pesos o puedes pagar el período de contado por un valor de $1.800.000 pesos.
Gradúate en 8 Meses del Técnico Laboral en Cocina Internacional
Con nuestro sistema innovador cursas 3 periodos académicos al año
Tienes media beca al estudiar el Técnico Laboral en Cocina Internacional
Contamos con una de las matrículas más bajas del mercado
Financiación directa para estudiar el Técnico Laboral en Cocina Internacional
No necesitas pagarés, fiadores, letras, o cheques para poder matricularte
Ubicación privilegiada para estudiar el Técnico Laboral en Cocina Internacional
Estamos ubicados en una zona central y de fácil acceso
-
Todas nuestras carreras técnicas laborales tienen una duración de tres periodos académicos, es decir, un año.
-
1. 2 fotos 3×4 fondo blanco
-
2. Certificado de afiliación a la Eps vigente o afiliación al sisben
-
3. Comprobante de pago de matrícula o de cuota inicial
Formulario de inscripción
-
Una carrera técnica laboral forma a los estudiantes en competencias específicas para ingresar al mercado laboral. La tasa de empleabilidad de los técnicos laborales puede alcanzar el 66% en programas como Atención Integral a la Primera Infancia, Auxiliar Administrativo y Auxiliar de Software y Redes de Cómputo, según información del Sena. En la IUDC, nuestros estudiantes se gradúan de una universidad, garantizando la calidad de su educación y su experiencia.
La focalización del aprendizaje es un sistema modular que le ofrece la oportunidad al estudiante de aprender dos (2) materias a la vez. Con este método, el estudiante puede focalizar su aprendizaje y retener mejor el conocimiento aprendido. Es más sencillo aprender dos materias a la vez que cinco o más materias como se imparte en la estructura tradicional de las universidades.